Компанией «Первая усадьба» был достроен и сдан в эксплуатацию новый рубленый дом в селе Булгаково. Проект полутораэтажного жилого дома, разработанный нашими специалистами, был воплощен в самые короткие сроки, при этом все работы проводились грамотно, без отступления от технологии и строго по графику.

При выполнении строительных мероприятий нами использовались основные и вспомогательные материалы высшего качества - готовый сруб из сосновых бревен, утеплители, отделка, комплектующие инженерно-технических систем отечественного и зарубежного производства. Благодаря этому построенный нами дом отличается прекрасными тепло-и шумоизоляционными характеристиками, прочностью и надежностью конструкции, безопасностью и высокой эффективностью функционирования всех коммуникаций.

Также при возведении данного строения мы учли все пожелания заказчика, спроектировав здание по индивидуальным параметрам и планировке. Поэтому сданный нами в эксплуатацию дом отличается оригинальностью исполнения, эстетически привлекателен и выгодно выделяется на фоне близлежащих построек.

Проектирование и возведение малоэтажных загородных домов нашей компанией - это разумная и экономически выгодная альтернатива приобретению жилья в многоквартирных новостройках.