';

С 14 по 17 октября 2021 года в Москве, ВДНХ, павильон № 57 проводилась выставка «Загородный дом - осень 2021». Выставка деревянных домов, инженерных систем, современного оборудования для дома, строительных и отделочных материалов является одной из крупнейших в России, которая проводится два раза в год.

Руководитель отдела по работе с клиентами нашей компании во второй раз в 2021 году посетил данную выставку с целью поиска новых технологий строительства и поставщиков, обеспечить нашу компанию современными строительными и отделочными материалами, современным оборудованием в соответствии с требованиями заказчиков и актуальным спросом.

Участники выставки: «РУССКИЙ ЗАПАД», «ИМПУЛЬС СТРОЙ», «NORD-HOUSE», «АРХАНГЕЛЬСКИЙ ЗАВОД КЛЕЕНОГО БРУСА», «ТОПС ХАУС», «ИНБРУС», «BRIAREY», «WOOD ZAVOD», «ДБК-ЭКО», «АГАТ», «LUXER DESIGN», «НОРТ», «RUSPANEL», «ASK GROUP», «СЕПТИК СМАРТ (ТМ)», «KZS», «AIRWET», «BEAM Electrolux», «GMGen», «Композит XXI век», а также 3-и проектно-дизайнерских бюро. Средства массовой информации: журнал «Инструменты», журнал «GardenTools», журнал «Всё для стройки и ремонта», журнал «Оборудование и инструмент для профессионалов», журнал «Современный дом», «Новая Строительная газета», «РИА Строительный Эксперт», телеканал «Тномер».

В рамках выставки «Загородный дом - осень 2021» было проведено более 10-и деловых встреч с будущими поставщиками инженерно-коммуникационных систем, современного оборудования для дома, строительных и отделочных материалов, в ходе которых были обсуждены вопросы полноценного сотрудничества с последующим дилерством на территории Республики Мордовия, алгоритмы взаимодействия и формирования ценовой политики на осень-зиму 2021 год и начало 2022 года.

08 октября 2021 года мы отметили Семилетие основания нашей компании и не останавливаясь на достигнутых результатах, мы постоянно самосовершенствуемся, внедряем новые строительные и отделочные материалы, технологии строительства индивидуальных малоэтажных жилых домов.

Наиважнейшей задачей нашей компании является строительство современных, качественных, соответствующих всем нормативам индивидуальных малоэтажных жилых домов для долгого и комфортного проживания в них.

Мы работаем для Вас!

Просто! Честно! Качественно!

';